Cette action supprime définitivement, côté serveur :
Votre compte (e-mail, mot de passe)
Toutes les données de vol synchronisées
L'historique des synchronisations
Les données conservées uniquement sur votre appareil (carnet de vol local, informations pilote) ne sont pas concernées — supprimez l'application pour les effacer aussi.